Comedor

El colegio Madre de Dios de Madrid pone a disposición de sus alumnos este servicio, al que pueden acogerse mensualmente, o días sueltos previa inscripción avisando en secretaría el día anterior a su utilización si es esporádica. El servicio comienza a principio de curso y se oferta a lo largo de todo el curso escolar. El personal de esta empresa se encarga también de la supervisión del comedor y del cuidado de los niños en el recreo del patio.

En colaboración con

Cómo se diseñan nuestros menús

Nos esmeramos ofrecer una alimentación equilibrada basada en materias primas de primera calidad y en preparaciones culinarias al estilo tradicional, evitando en lo posible alimentos precocinados o semipreparados. Nuestro SERVICIO DE DIETÉTICA sigue los siguientes criterios a la hora de diseñar los menús de los escolares:

Menú Abril 2024

Semana del 1 al 5
1
Lunes

VACACIONES

2
Martes
  • Arroz con tomate
  • Cinta de lomo al ajillo con zanahoria
  • Fruta y pan
KCAL 650
PROT 30g
HC 76g
LIP 22g

Cena: crema de calabacín y pavo al horno

3
Miércoles
  • Crema de puerro
  • Filete de pollo al curry con patatas vapor
  • Fruta y pan
KCAL 473
PROT 23g
HC 47g
LIP 20g

Cena: merluza rebozada con ensalada

4
Jueves
  • Espirales con verduras
  • Tortilla francesa con jamon york
  • Fruta y pan
KCAL 690
PROT 35g
HC 76g
LIP 34g

Cena:lenguado plancha con verduras

5
Viernes
  • Judias blncas guisadas
  • Merluza empanada con ensalada
  • Postre lácteo y pan
KCAL 689
PROT 30g
HC 74g
LIP 25g

Cena: trucha a la plancha con pimientos

8
Lunes
  • Lentejas guisadas
  • Tortilla de patata con calabacín tempura
  • Fruta y pan
KCAL 657
PROT 22g
HC 84g
LIP 17g

Cena: revuelto de champiñón con jamón

9
Martes
  • Guisantes rehogados
  • Bacalao empanado con ensalada
  • Fruta y pan
KCAL 650
PROT 30g
HC 76g
LIP 22g

Cena: crema de calabacín y pavo al horno

10
Miércoles
  • Arroz de la huerta
  • Filete de pollo ajillo con zanahoria
  • Fruta y pan
KCAL 473
PROT 23g
HC 47g
LIP 20g

Cena: merluza rebozada con ensalada

11
Jueves
  • Sopa de cocido con fideos
  • Cocido completo
  • Fruta y pan
KCAL 690
PROT 35g
HC 76g
LIP 34g

Cena: lenguado plancha con verduras

12
Viernes
  • Coditos boloñesa
  • Merluza en salsa de verdura con salteado
  • Postre lácteo y pan
KCAL 640
PROT 30g
HC 82g
LIP 20g

Cena: tortilla francesa y guisantes

15
Lunes
  • Crema de la huerta
  • Lacón a la gallega con patata vapor
  • Fruta y pan
KCAL 561
PROT 20g
HC 59g
LIP 26g

Cena: ragu de pavo con champuñón

16
Martes
  • Arroz tres delicias
  • Abadejo a la marinera con zanahoria baby
  • Fruta y pan
KCAL 580
PROT 21g
HC 80g
LIP 19g

Cena: pisto con huevo a la plancha

17
Miércoles
  • Alubias pintas con verduras
  • Tortilla de patata con ensalada
  • Fruta y pan
KCAL 585
PROT 37g
HC 57g
LIP 21g

Cena: atún al ajillo con ensalada

18
Jueves
  • Juidas verdes rehogadas
  • Pollo al chilindrón con patatas
  • Fruta y pan
KCAL 651
PROT 23g
HC 89g
LIP 21g

Cena: sopa de verduras y lacón a la gallega

19
Viernes
FERIA DE ABRIL
  • Potaje andaluz
  • Fritura andaluza (rabas de calamar, boquerón tempura) con ensalada
  • Postre lácteo y pan
KCAL 858
PROT 29,8g
HC 95,1g
LIP 37,2g

Cena: merluza al ajillo con calabacín

22
Lunes
  • Crema de zanahoria
  • Merluza rebozada con ensalada
  • Fruta y pan
KCAL 643
PROT 35g
HC 62g
LIP 24g

Cena: rape en salsa con zanahoria

23
Martes
  • Macarrones integrales carbonara
  • Carcamusas de cerdo con guisantes
  • Fruta y pan
KCAL 717
PROT 16g
HC 91g
LIP 31g

Cena: crema de calabaza y pavo al horno

24
Miércoles
  • Lentejas con verduras
  • Tortilla francesa con queso
  • Fruta y pan
KCAL 669
PROT 26g
HC 75g
LIP 25g

Cena: pollo asado con verduras al wok

25
Jueves
  • Arroz milanesa
  • Salmón a la naranja con zanahoria
  • Fruta y pan
KCAL 725
PROT 27g
HC 63g
LIP 38g

Cena: acelgas rehogadas y bacalao ajillo

26
Viernes
  • Sopa de cocido con fideos
  • Cocido completo
  • Postre lacteo y pan
KCAL 618
PROT 38g
HC 69g
LIP 18g

Cena: revuelto de champiñón

29
Lunes
  • Fideua de verdura y pollo
  • Merluza en salsa meniere con calabacín rodaja
  • Fruta y pan
KCAL 624
PROT 17g
HC 91g
LIP 20g

Cena: boquerones a la plancha con ensalada

30
Martes
  • Crema de coliflor
  • Hamburguesa mixta (burger meat) en salsa con champiñon
  • Fruta y pan
KCAL 550
PROT 27g
HC 70g
LIP 17g

Cena: salteado de verduras con pollo

1
Miércoles
2
Jueves
3
Viernes

Menús alérgenos